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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, L. B.; HELLWIG, L.; LONDERO, E.; MARQUES, P.; ROSA, A. P. S. A. da; EMYGDIO, B. M. Biologia de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) em sorgo sacarino BRS 511¹. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM, 2014. 182 p. Organização: Marcos Caraffa, Cinei Teresinha Riffel, Letícia dos Santos Holbig Harter. p. 85-86

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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62.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, D. E.; DIEZ-RODRÍGUES, G. I.; MELO, M.; AFONSO, A. P. S.; ROSA, A. P. S. A. da. Biologia e tabela de vida de fertilidade de Hypercompe indecisa em dieta artificial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1665-1669, dez. 2008. Título em inglês: Biology and fertility life table of Hypercompe indecisa on artifi cial diet.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSMANIOTTO, G.; BERNARDI, D.; DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.; ROSA, A. P. S. A. da; NAVA, D. E. Biology of Cotesia flavipes (Hymenoptera: Braconidae) Strains at Different Temperatures. Environmental Entomology, v. 48, n. 3, p. 649-654, 2019. ANA PAULA S. AFONSO-ROSA

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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64.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; PARRELLA, R. A. da C.; ROSA, A. P. S. A. da; BARROS, L.; FACHINELLO, P. H. Avaliação de cultivares de sorgo sacarino para produção de etanol em dois ambientes contrastantes: safra 2012/13. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 110-113.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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65.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; PARRELLA, R. A. da C.; ROSA, A. P. S. A. da; BARROS, L.; FACHINELLO, P. H. Avaliação de cultivares de sorgo sacarino para produção de etanol em dois ambientes contrastantes ? safra 2012/13. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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66.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. P. S. A. da; MARTINS, J. F. da S.; TRECHA, C. O.; SCHUCH, J. D.; MEDINA, L. B. Eficiência de inseticidas aplicados via semente e via foliar no controle da lagarta-do-cartucho na cultura do milho. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 17, n. 1. p. 89-93, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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67.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, C. C.; PINTO, C. C.; ROSA, A. P. S. A. da; MELO, M.; NAVA, D. E. Eficiência de inseticidas no controle de mosca-das-frutas (anastrepha fraterculus) em laboratório. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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68.Imagem marcado/desmarcadoVALMORBIDA, D.; CARVALHO, Y. F.; ERDMANN, L. L.; MACHADO, L. L.; NEITZKE, C. G.; ROSA, A. P. S. A. da. Atividade enzimática de Spodoptera frugiperda em resposta à diferentes plantas hospedeiras. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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69.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; AGUILA, L. S. H. D.; VALGAS, R. A.; ROSA, A. P. S. A. da. Arranjo de plantas para cultivares de sorgo sacarino visando à produção de etanol. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 36 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 272).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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70.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. P. S. A. da; TRECHA, C. O.; LIMA, C. V.; TEODORO, J. S.; MEDINA, L. B.; HELLWIG, L. Aperfeiçoamento da técnica de criação de adultos de diabrotica speciosa (Coleoptera: Chrysomelidae) em dieta natural. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 297).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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71.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. P. S. A. da; TRECHA, C. O.; LIMA, C. V.; TEODORO, J. S.; MEDINA, L. B.; HELLING, L. Flutuação Populacional e Danos de Diabrotica speciosa (Germar, 1824) (Coleoptera: Chrysomelidae) na Parte Aérea do Milho na Safra 2011/2012 em Capão do Leão, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 308).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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72.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, C. R. J. de; ROSA, A. P. S. A. da; PIEROBOM, C. R.; DEL PONTE, E. M. Levantamento regional e identificação de Bipolaris spp. associadas às sementes de arroz no Estado do Rio Grande do Sul, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 3, p. 369-372, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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73.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. O.; ABREU, J. A.; MARTINS, J. F. da S.; ROSA, A. P. S. A. da. Desempenho de Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) em milho expressando as proteínas Cry1A.105/Cry2Ab2 no ambiente de terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 287).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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74.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M.; ROSA, A. P. S. A. da; SASSANOVICZ, F.; FILES, M. C.; SANES, F. S. M.; COSTA, J. B. Dinâmica populacional de diabrotica speciosa na cultura da batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira. Curitiba: SEB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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75.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. F. da S.; ROSA, A. P. S. A. da; WILLE, V. P.; MARTIN, J. G.; SCIVITTARO, W. B. Dinâmica populacional de insetos-praga em cultivo de arroz irrigado por sulco. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 10 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 399).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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76.Imagem marcado/desmarcadoTHEISEN, G.; SILVA, J. J. C. da; ANDRES, A.; SILVA, J. L. S. da; ROSA, A. P. S. A. da. O desafio da produção de milho nas terras baixas: síntese de quatro anos de estudos de cultivo em planossolo hidromórfico. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 56.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 39., 2011, Ijui. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO, 2011. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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77.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. O.; ABREU, J. A.; CHRISTI, L.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MARTINS, A.; ROSA, A. P. S. A. da. Desenvolvimento de Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) em cultivares de milho em laboratório. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 35 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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78.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. O.; ABREU, J. A. de; Lucas Martins Christ; ROSA, A. P. S. A. da; MENDES, S. M. Development of Helicoverpa armigera HÜBNER, 1805 and Spodoptera frugiperda Smith, 1797 in winter forages. Bioscience Journal, v. 36, n. 3, p. 844-856, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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79.Imagem marcado/desmarcadoTRECHA, C.; HELLWIG, L.; MEDINA, L. B.; FIPKE, M.; BARCELOS, H. T.; ROSA, A. P. S. A. da. Dano de larvas de Diabrotica speciosa (Germar, 1824) (Coleoptera: Chrysomelidae) em raízes de milho submetidas a diferentes infestações. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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80.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. P. S. A. da; MEDINA, L. B.; HELLWIG, L.; TRECHA, C. de O.; FIPKE, M. V. Danos causados pela larva-alfinete em milho em condições de campo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v.16, n.1, p. 153-160, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/07/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G.
Afiliação:  Alexandre H. Vieira, UFF; Celso F. Balthazar, UFF; Ramos S. Rocha, UFF; Ramon Silva, UFF; Jonas T. Guimarães, UFF; Monica M. Pagani, UFRRJ; Tatiana C. Pimentel, IFP; Erick A. Esmerino, UFF; Marcia C. Silva, IFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Mônica Q. Freitas, UFF; Adriano G. Cruz, IFRJ.
Título:  The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8.
DOI:  https://doi.org/10.1111/joss.12594
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The sensory profiling using free listing task and consumer acceptance of a goat whey orange juice (GWOJ) beverage processed by microfiltration (20, 30, 40, and 50 degrees C) or conventional pasteurization were investigated. Free listing task allowed the discrimination of the beverages based on the type of processing (pasteurization or microfiltration) and microfiltration temperature. The pasteurized beverage had yellow color, orange aroma and flavor, and a more viscous texture, whereas the microfiltered beverages had green color, bitter taste, sweet taste, fermented flavor, and liquid texture. Lower microfiltration temperatures improved the orange color and fermented aroma, with similar consumer acceptance to the pasteurized product, whereas higher temperatures increased the acid, citric, and whey aromas and decreased the consumer acceptance. Overall, free listing task was a suitable methodology for discriminating beverages submitted to different processing, and microfiltration (20 or 30 degrees C) is an interesting option for GWOJ beverages, resulting in products with adequate sensory properties. Practical application Our study indicates that the free listing task was a suitable methodology to discriminate GWOJ beverages based on the type of processing (pasteurization or microfiltration) and microfiltration temperature. Furthermore, it can be used to identify the most important attributes for consumers, which were liquid texture, orange color, fermented aroma, and orange fl... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Check; Impact; Pivot profile; Protein; Skim.
Thesaurus NAL:  Food technology; Functional properties; Microfiltration; Milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14987 - 1UPCAP - DD
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